« Le Diner, c’est bien plus qu’un restaurant, c’est une machine à remonter le temps. » 🚀
Né dans les années 1870 aux États-Unis, le Diner est rapidement devenu un symbole de la culture américaine. À l’origine, ces restaurants étaient installés dans des wagons pour offrir des repas rapides tels que les burgers aux travailleurs de nuit. Leur véritable essor commence dans les années 1920, avant d’atteindre leur apogée dans les années 50-60 avec des établissements à l’esthétique marquée : tabourets chromés, banquettes en vinyle, juke-box et néons colorés..
Les Diners, c’est aussi Hollywood : en effet, il n’est pas rare de voir au moins une scène filmée dans un diner où vos acteurs préférés se retrouvent autour d’un burger ou d’un milkshake XXL. Dès l’ouverture de notre premier restaurant Holly’s, notre volonté était de retranscrire cette esprit inimitable. Que ce soit pour un repas rapide ou un moment en famille, nos restaurants proposent une immersion totale dans cet univers mythique.
Dix ans après notre premier restaurant, nous continuons de partager cette expérience à travers nos ouvertures. Inspiré directement des années 50 et 60, chaque détail compte pour proposer à nos Holly’s Lovers une version modernisée du Diner classique : de l’inox, des couleurs lumineuses, un carrelage à damiers, des banquettes ultra-confortables, sans oublier l’intemporel Juke-box… Dès que vous franchissez nos portes, vous êtes transporté dans une Amérique revisitée, près de chez vous.
Les Diners sont une richesse culturelle américaine, mais nous souhaitions y apporter notre touche française. Avec 25 restaurants en France, Holly’s est devenu le rendez-vous incontournable des amateurs de burgers, poke bowls, steakhouse, milkshakes, pancakes et autres plaisirs gourmands.
Chez Holly’s, chaque ingrédient est sélectionné avec soin : steak haché frais français, pain boulanger, frites maison à volonté, une majorité de fromages AOP ainsi que nos propres bières et glaces artisanales… Il n’y a qu’un plat entre la qualité et la générosité de nos assiettes. Vous êtes végétarien ? Pas de souci, Nous proposons des recettes adaptées à toutes les envies, toujours préparées à la minute.
Holly’s est avant tout une aventure humaine. Grâce à nos parcours professionnels construits autour de nos valeurs et de notre savoir-faire, 80 % de nos managers ont commencé comme commis ou serveurs avant de gravir les échelons en tant que chef.fe et directeur.rice de restaurant.
Maintenant que vous connaissez l’histoire du Diner, mais surtout la nôtre, on vous dit à très vite ? Que vous soyez à la recherche de plats gourmands, d’un restaurant familial, ou que vous souhaitez mettre du goût à votre carrière, venez vivre l’expérience Holly’s !