On a mis les petits plats dans les grands pour vous régaler avec nos toutes nouvelles recettes 🍔🥗🍦
En quête de douceur pour commencer votre repas ? Nos cocktails sans alcool aux saveurs exotiques, comme le Californien ou le Sweety, vous feront oublier la grisaille d’octobre ☀️
Toujours pour l’apéritif, nous sortons le tapis rouge à nos 2 nouveaux cocktails avec alcool : le Red Velvet et le Hawaii, tous 2 à base de rhum. (L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération).
Côtés plats, nous sommes partis sur des recettes qui accompagneront parfaitement cette chute des températures 🥶
Pour les amoureux de fromages, après nos burgers 330 & Five Cheese, découvrez sans plus tarder notre futur classique : Le Cheesy Monster avec… du Munster
On reste dans les burgers avec une autre nouveauté : le Brunchy 🍔 Le mix parfait pour vos envies salées le dimanche.
Vous le savez, chez Holly’s, on ne fait pas que des burgers. La preuve avec notre CrunCheese : une salade à la fois croustillante et fondante avec ses toasts grillés, ses cerneaux de noix, ses morceaux de pomme, son jambon sec et son crottin de chèvre 🥗
Enfin, qui dit nouvelle carte dit nouveaux desserts 🍦
Au menu : un tiramisu Nocciolata délicieusement revisité avec ses noisettes et son Kinder Bueno ! Une Coupe Churros qui allie le croustillant et la douceur à la perfection. Le Soleil d’Hawaii, avec ses fruits exotiques légèrement caramélisés pour vos envies fruitées en fin de repas.
Préparez-vous, l’automne s’annonce gourmand chez Holly’s !